Дающие ненуждающимся

Нуждающиеся
Не просят советов,
Гордыня не позволит взять их.
Идущим — уши и глаза их советчики,
А Небеса вкладывают ответы в сердца их.
Возвышают советы дающего,
Видящего очерченную окружность
Собственной уникальности.
Важны мнение и опыт,
Если спросят о них.
У каждого свой путь,
Своё скрытое, даже если и скромное,
Предназначение.
Каждому жизненно необходимы
Личные ошибки ступеней.
Не ошибается
Только стоящий у обочины,
Смотрящий на спины
Проходящих.

24.06.18


Рецензии