Есть на свете волшебное чувство

Есть на свете волшебное чувство.
Без него жизнь никчемна, скучна.
Это словно шедевр искусства,
Если ты кому-то нужна,
Если будут встречать у порога,
Добрым словом будить по утрам,
Отправлять с тихой грустью в дорогу
И читать твою боль по глазам.
Если за руку, нежно касаясь,
Будут трепетно, с лаской держать.
Если в горе одну не бросают
И без слов тебя могут понять.
Если станет мучительно больно,
Можешь просто лишь номер набрать.
И услышишь ты голос... С тоскою...
Сможет он настроение поднять.
Если близко вы, но километры
Разделяют связующую нить...
Если ждете с надеждой ответа.
Если можете вы все простить.
Если за руки держит он тихо,
Если смотрит в глаза... И молчит.
Так смущает его улыбка...
Но внимание так тебе льстит.
Ты уверенна - все не взаимно,
Это просто красивый обман,
Но надеешься с болью невинной,
Что увидишь его снова там,
Где смеялись вдвоем беспрерывно,
Где держал тебя за руку он...
Но ты помнишь всего лишь обрывки...
Ведь история ваша - твой сон.

28.01.2014


Рецензии