И не-благо-дарностью ей отплатила

Писательница Людмила Улицкая заявила, что Россия, как и другие страны на постсоветском пространстве, отстает от Европы. По ее мнению, "Россия превращается в мировую провинцию".

Для того, чтобы нам стать европейцами, нужно по крайней мере 150 лет, считает Улицкая, передает РИА Новости. Единственно верный путь - повышать уровень образования и культуры, который сейчас очень низок в России. А также нужно снижать уровень агрессии, меньше раздражаться, злиться, не впадать в отчаяние.



 
Россия -отстала ,Россия -не та
А что же в ней делает эта -м..да?
Печатает ,пишет,вовсю издается
И смачно на родину в прессе -плюется
Хотя родилась здесь и все получила
И не -благо-дарностью ей отплатила!!


Рецензии