Голубые глаза

Голубые глаза-разливы
Полноводных российских рек,
Словно волны их вод – красивы,
В обрамленьи пушистых век.

Голубые глаза – как звёзды,
Что украсили неба высь;
Голубые глаза – как вёсны,
Что рождают любовь и жизнь.

Голубые глаза – крик страсти,
Чувства светлого высота;
Голубые глаза – миг счастья,
Голубая моя мечта.



Рецензии