В старом парке повстречались мы с тобой

 Am
      В старом парке повстречались мы с тобой.
      A                Dm
      Падал снег , мы одиноко шли домой.
      
2раза
                Dm                Am

      Ты тихонько к себе шла.
                E
       И спешил я по делам.                Am
       Но судьба  с тобою вместе нас свела.
 


   Сколько лет,  уже не виделись с тобой.
   И забыла ты меня само собой.

2раза
  Я тебя не забывал, школу нашу вспоминал.
  И ту парту, где сидели мы с тобой



   Очень жаль, что  ты не вспомнила меня.
 Столько лет прошло, а я люблю тебя.
 Я тебя не забывал, в нашем парке тебя ждал.
 Где  когда то  тебя  ночью целовал.

    Я тебя не забывал, в нашем парке тебя ждал.
    Где тебя  ночами, к дому провожал.


     Что ж прощай моя чужая на всегда.
     Уходи, как убежала ты тогда.
 
      И пусть было  то  давно.
     Ты забыла все равно.
    И теперь на сердце только пустота.
   
    И пусть было все давно.
    Ты не вспомнишь все равно.
    Очень жаль, что ты теперь увы не та.


Рецензии