Быть буревестником борьбы 17-08-2013

Пускай бурлит, гудит прибой
На почве чувственных свершений.
Пускай непонимания боль
Терзает тело для сравнений.
 
Нет, не отдам и пять судьбы
Себя в той жизни познавая.
Быть буревестником борьбы
Я тело плоти призываю.
 
Лишь осознав - мы то поймём -
Чрез трудности к мечте идём.
А та мечта - познать себя
Во всём объёме Бытия.


Рецензии