Сидя, вдруг с бледными губами..

Сидя, вдруг с бледными губами
Страдаешь, о потере дней,
Тебе ль страдать,
Ты знаешь с нами,
Губами - врежь - не совладать..

В конце, концов -сотри ты мел
Что смог, сумел... Как был - так смел))


Рецензии