Зачем?

Зачем ты такая красивая,
глазки строишь - зачем?
Неси меня сила, неси,
тобою, как солнцем, влечен.

Обнимемся мы давай,
да - губами в губы!
Никогда не вылазив из рубищ,
жаворонок ты, я ж - сова,
берёзка и дуб...
меня ещё любишь?


Рецензии