Единственное

Кружится
Над береговой линией,
Уплывая по лунной дорожке,
Летящее серебро лепестков.
Отражаются в песчаной полосе
Волнующие рассветы и закаты,
Солнце выжигает на ней все признаки жизни,
Дожди оживляют, выбивая орнаменты своих узоров,
Ветра выхватывают и уносят песчинки...
Но ласкают её ладони
Только одного
Моря.

21.06.18


Рецензии