Сеновал

 

Гляжу на старый сеновал,
Весь погрузясь в былые дали.
Я много женщин обнимал
На этом самом сеновале

И помню: в прежние года
Для грусти не было причины,
не хуже были иногда
Солома с сеном чем перины.

Нередко будучи в селе
В гостях у новой местной крали
Почти всегда навеселе
Мы это место посещали.

Когда я в городе своём
Вновь думаю об этом месте,
То вспоминаю, как вдвоём
Резвились мы с девицей вместе.

Хоть в жизни множество утех,
Что вовсе не вредят здоровью,
Но лучше и приятней всех
Одна -  занятие любовью.


Рецензии