Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня
иногда,
Если слышишь шепот
в ночи
Или видишь мои голоса,
Замечаешь мои
черты...

Вспомни через год,может,два.
В день,
когда всё живое умрёт
в тебе-
Берегами наполнится море и
погаснет свет-в темноте...
Вспоминай и меня.

На могилу возьми
цветы,
Если слишком затянется встреча.
(Можешь сесть тогда у плиты)
Желательно поздним
вечером.
Лес наполнится мной отовся.
И почувствуешь-вспомнишь
меня.
Первый повод для этой встречи.
И последнее глупое "да".


Рецензии