О Всемогущий Бог, Создатель Неба и Земли

Вот Творец мира; все, что
       принадлежит Ему, - во мне... Он
          в сердце моем. Он  и на небесах: и
             там и тут Он являет себя мне в
                равной славе.
                СИМЕОН НОВЫЙ БОГОСЛОВ

О Всемогущий Бог, Создатель неба и земли,
Сколь Твои благословения щедры!
Сколь прекрасны Твои потоки,
Познания бессмертной души!
Тебя я признаю, О мой Творец!
Я признаю закон Твой
И звезды на небесной тверди
Как присутствие Христа,
Живущего в космосе,
И как ограду Твоего жилища
Здесь, на планах Материализации,
Тянущихся, подобно поднимающимся
И подающим волнам моря,
К планам Духа,
Сферам бесконечности.
Господь мой Бог!
Приди, и говори, и будь со мной!   


Рецензии