Смысловые галлюцинации

Поиски счастья – источник несчастья!..
Может, не надо искать?..
Может не стоит так долго и часто
Думать о нем и страдать?..

Может быть, снизить задратые планки?..
Проще на вещи смотреть?..
Сколько ни строишь воздушные замки –
Ни жить в них, ни умереть…


Рецензии