Время застыло, столетия ломая...

Время застыло, столетия ломая
И башмаки протирая до дыр
Где-нибудь там на окраинах рая
Он призадумавшись проходил.

Здесь проплывали украдкой столетия,
Падали сотни малиновых звёзд
И засыпали малые дети
В люльке, укрытой множеством грёз.


Рецензии