Фашистстко-волчья хватка!

Трамп предложил убрать повсеместно пошлины и таможенные барьеры... Это равносильно тому, что волки предложили бы хозяевам убрать собак и все остальные препятствия на их пути к домашнему скоту!


Рецензии