Под шёпот штор средь прядей лунных

Под шёпот штор средь прядей лунных,
  Рассыпавшихся серебром с небес.
Под блеск мерцаний звёзд жемчужных,
 Ночь в сказку чувств несёт чудес...
От страсти кровь вскипает в венах,
    Сердечки рвутся из груди.
   У нежности в объятьях плена,
    Их стуки в тишине слышны...
Глаза в глаза... ладонь в ладони,
Блужданья губ... полёт в астрал.
  Рассвет тихонько луч уронит,
 Коснувшись россыпь из зеркал...
  Там в глубине их отражения,
   Сердец стучащих в унисон.
Костра из чувств искры-мгновенья,
  И с зорькой алой небосклон...


Картинка из интернета.


Рецензии