Письмо длиною в жизнь

     Поезд увозил, в дальние края.
     Все мои обиды, и печали.
     Просто я сбежал, от проблем и от тебя.
     И не знал что мамою ты стала.

       Написала ты, всего  одно письмо.
      Но  ответа так  и не  дождалась.
      Ведь не знала ты,  что не дошло  оно.
      Затерялось   где то, затерялось.

Припев.
   Затерявшееся где-то.
   Жизнь  разбившее письмо.
   Пролежавшее в конверте.
   Восемнадцать лет оно
   
   Просто в жизни  так случилось.
   Кто то уронил конверт
   Восемнадцать  лет  пылилось.
   Ждало восемнадцать лет
   
   Летит время словно поезд.
   Не вернешь  его назад.
   И письмо что  затерялось.
   Отыскалось  меж   бумаг

  Восемнадцать   лет пылилось.
  Обветшал он за  года.
  Конверт старый, пожелтевший.
  Штамп размывшая вода.

   
Конверт старый, пожелтевший.
   Истрепавшийся в годах.
Припев

  А когда  письмо открыли.
    Был указан адрес  мой .
    И Три строчки, ты стал папой.
     Я целую, жду домой.

     И Три строчки, ты стал папой.
     Я целую, жду домой.
 
    И летело словно  птица.
    К адресату то письмо.
   Два часа была  задержка.
    И получено оно.

 
 Припев
   Я к тебе  летел, как птица.
   Снова  твой подъезд, и дом.
   И как будто  вчера был здесь.
   И тебя  ждал за углом.

    Звонок в дверь и на пороге.
    Стоишь,  молодая ты.
    А на голове повязка,
    С  черной лентою цветы.

Песня на слова https://www.realmusic.ru/songs/1659213


Рецензии