Вспомнились ночи...

Я, как в юности, - снова в Москве,
Аспирантские вспомнились ночи...
Но, что было, - осталось в молве,
Как любили друг друга и очень!
Возвратите лебЁдушку мне,
С ней спою лебединую песню...
Заря рыжая встала в окне,
Залила светом Красную Пресню...


Рецензии