Снимок взмок

      Бочка меда, пинта чая греют сумеречную зону
Снимок сделанный случайно врезался в тупую память.
Человек хотел иного. Enter кнопка не в обиде на Delet.
В тоже время возвращаются обрывки то кусками, то шумами.
Запахи играют роли вкусовые.

Не передавай привет

Колыхаются то влево, то кругами нарезают
Он в местах во многих не был, а вот этого не забывает.
Тину вычистили грезы, подсушили их ветвями.
Кто тебя таким же создал, промахнулся не корнями.
Внутрь завернута картинка.

Склизко, склизко . Утро близко

      Все пучком и так как надо . Все уйдет ,моя отрада.
Не случилось ничего. И не злится там никто.
Возвращайся на места , куролесили тогда.
Фото прячется от пыли , видимо стереть забыли.
Улыбнись внутри себя. --- Скоро утро? - Да

Радостно ,что никто не промочил капюшон в ночи тогда


Рецензии