Свободу обретает душа

Огненные вихри
Распределяет душа!
Все что нужно изжить
На судьбу ложиться
Не спеша!
В круговороте прозрений
Кружится!
Через события спадает!
Если с Любовью
Ко всему относиться!
Так душа свободу обретает!!!


Рецензии