Гремучая смесь

***

подобны мысли мои той гремучей смеси
ведь убегают они, не собрать их вместе
и отпустил всё, может, если бы не та
небытия сего немая темнота

но я сегодня или, вероятно, завтра
в загон верну своих овец обратно
найду всех тех, что где-то потерялись
надеясь, что отныне будут рядом


Рецензии