Прощаю всем и вся, прошу запомнить

Прощаю всем и вся, прошу запомнить...
Нет славы в орденах и достижениях.
Никто не сможет только нам восполнить,
Утрат полученных в былых сражениях.

Возможно Бог один восполнить сможет,
Душевные потери наши и страдания,
Но только грусть которая всё гложет,
Напоминает о потерях... в назидание.

Всегда мы лучшие, ведь мы же Россияне,
Всегда нам Слава выше рассуждений,
Но нужно помнить, мы еще Славяне,
И не потерпим мы простых людей мученья!


Рецензии