Ровнее спинку!

Случайно встретились глазами
Друг друга сразу не узнав
И лишь когда обнял руками
Я поняла,что не предал

В пучине жизни со страстями
Дорогой каждый шёл своей
Судьба закрытая замками
Открылась вновь судьбе твоей

-Другая....с принципом по жизни-.
Смотришь не веришь,я иль нет
Не выпью даже с тобой виски
Спешу за временем во след

И чувствую ,тебя держу я
Свободной поступью своей..
Витрина мне вдруг подмигнула:
-Ровнее спинку,не робей.!



     и.красивая


Рецензии