клубничное настроение

Клубничное настроение
По нотам жизни течёт.
Летнее восхищение
В душе моей живёт!

Солнечная ромашка
Улыбается тебе.
Какая ты милашка!
Сияешь на столе!

Утро летнее пробуждает,
Светом солнечным наполняет!
Этот миг открывает мой день!
Поднимаюсь на новую ступень.


Рецензии