Слушал в дождь...

Слушал в дождь...

Музыку слушал в дождь
Шепот промокших листьев
Думал, что ты придёшь
Жаль, что опять не вышло

Листья шептали мне
Дождь зарядил надолго
Улицы все в воде...
Может ты вся промокла

И возвратясь  домой...
Ты согревалась чаем
Жалко, ты не со мной
Дождь тебя не пускает

Эта музыка дождя
В ней, так много, летней грусти
Я скучаю без тебя...
Зная, дождь тебя не пустит
В нотах грустная капель
Монотонное звучание
Мне поёт, не верь, не верь...
Это, музыка отчаяния...

Сколько еще дождей
Будет идти над нами
Сколько ещё капель
Будет стучать в отчаянии

Сколько ёщё грустить
Будет в огромных лужах
Жду, он споёт мне, верь
Верь, ты ей рядом нужен

Я прогоню печаль
И разгоню все тучи...
Ждать буду и встречать
Веря, что станет лучше...

В небе вдруг вспыхнет свет
Высушит грусть дождя...
Ты принесешь рассвет
В грусть мою заходя...

Эта музыка дождя...
В ней, так много, летней грусти
Я скучаю без тебя...
Зная, дождь тебя не пустит
В нотах грустная капель
Монотонное звучание
Мне поёт, не верь, не верь...
Это, музыка отчаяния...
Павел.Марков.27.06.2018г.Чита


Рецензии