За родину ссср

У меня украли Родину - Сильную Страну,
У меня украли волюшку и мою Мечту.
Дедову Победу - за мою Судьбу,
У меня украли Родину - Гордую Страну.

Все мы жили Дружно, Цель была Одна,
Много сделать нужно, чтоб Жила Страна.
Дети были Счастливы, Мирно Жил Народ.
И встречали Радостно Каждый Новый Год.

Все мы жили Дружно, Процветал Народ
И Страна Шагала каждый год Вперёд.
Запад нас боялся, Вернее - Уважал,
Ведь Союз Был Прочен и Отпор Давал.

Матери не плакали, глядя на детей,
Провожая в Армию взрослых сыновей.
Мне не надо денег и богатств земных.
Мне Дороже Дружба и Любовь родных !

Что с нами случилось, почему мы стали другими. Неужели эта маленькая кучка алчных и жадных до Власти и денег людишек изменила нас так. И у нас исчезли Любовь к друг другу, Сострадание, Уважение, Совесть и Честь. Давайте Вместе об этом подумаем.

Александр Ларионов город Томск март 2017 год.


Рецензии