Се-ля-ви

Гляжу
и  скука  сердце гложет.
гляжу и  в  профиль, и в  анфас
Ничто  как  будто  не тревожит,
Но я  люблю  лежащей вас.

И  вид  коленок  будоражит
И  разума  не  слышен  глас,
Когда  беспомощны  все  стражи
Когда  бросает  в   бездну  нас.

Но  все  окончено,
         мы  встали
И все  как  прежде, без прикрас
Как будто  мы  в  любовь  сыграли
И взгляд  потух,  и  холод   глаз.

***  июнь 2018 год


Рецензии