Не спеши

Задержи на мне очарованье
Глаз своих, и ласку подари,
Ночь без сна и тень от ожиданья
Тает с первой радостью зари.

И пусть дольше пальцы по ладони
На прощанье медленно скользят,
И не спят в ночном тумане кони,
За рассветным проблеском следят.

Не спеши меня теперь оставить,
Губы отстранять не торопись,
Чтобы одиночество исправить
Сможем мы с тобой подняться ввысь.

Обними сильней меня за плечи,
На руках несу тебя к мечте,
Сохрани очарованье встречи,
Не спеши забыть минуты те.


Рецензии