Светлое озеро, лес, тишина

Светлое озеро, лес, тишина,
Птицы щебечут, небес синева.
Ветер колышет гроздья рябин.
Осень пришла в наш загадочный мир.
Тропкой знакомой я тихо пройду
И по листве рукой проведу.
Ветер подхватит жёлтый листок.
Райский у нас здесь уголок.
Скошены травы, зароды стоят.
Птицы на Юг косяками летят.
Свежего воздуха грудью вдохну,
Как же люблю я родную Мензу!


Рецензии