Как хочется любить

 Am               
   По широкому по полю.        Dm
   Я иду  одна!
                E
   Раньше были мы с тобою.
           Am
   А теперь,  одна.
   
   Am
   Почему тебя, нет рядом.
   А я не могу забыть!
   Плачу, слезы льются градом.
   Как  же  хочется  любить!
    
  Am   Dm      
  Как хочется  любить. 
                Am
  Прощать, и ошибаться.
         E 
  С тобой,  любовь делить.
                Am
  И плакать и смеяться.
 
 

   Как хочется, мечтать.
   Когда со мной, ты рядом.
   Тебя  мне, целовать.   
   А больше и не надо.
   
   Без тебя, мне нету воли.
   Если я одна!
   Улетел как ветер в поле.
   Стала не нужна.
      
   Проводила  тебя взглядом.
   Ты,  ушел к другой.
   Мне такой, любви не надо.
   Когда нет тебя  со мной.

   Как хочется страдать.
   Когда тебя, нет рядом.
   И снова, ждать и ждать!
   Сжигая, душу ядом.
   
   Как хочется,  простить!
   И  быть прощенной, тоже.
   Как хочется,  любить.
   И нет, тебя дороже.
   
   
   
   припев
   
   


Рецензии