Я-Помню!

-Наташа-
-Зачем об этом
       Говорить!-
Волна врезается
  В гранит,и
Точит камень-
  Как захочет!-
Ты этого-
      Не+остановишь.
-""Ну вот опять ты
         О своем-
А вдруг оно тебя
        Услышит!-
Не говори-
    Меня страшит-
  Не думать,и
   Не вспоминать!
Что нужно будет
           Умирать....
Ты на меня беду
           Накличешь!
-Вот ты сказала-
    И придет-
А вдруг оно меня
         Постигнет,-
А вдруг оно меня
           Найдет?!
И ты меня-
    Заложишь,
    Выдашь-
Молчи-молчи-
Оно услышит-
Я не молюсь-
Молчи-молчи"".....
-""Не бойся-
Никогда-
      Не бойся-
Себе мы-
Не+пренадлежим-
И если вдруг оно
       Захочет-
Найдет,
Постигнет-
Не+спастись!
Не убежать,
Не избежать,
Не спрятаться,
( Забыть!)
Не скрыться-
От этого-
Как не старайся!
Об этом даже-
Не мечтай!
-И вот по этому-
   Не бойся!-
Что преднозначено
     Судьбой-
Не избежать-
Как не старайся-
( Забудь-Забудь!)
Твой Рок-
    Не злой-
Ты молода и
     Не больна-
(-Ты-Не+умрешь!),
Ты успокойся!""
-Сказала-""Я-
Не собираюсь!""
Ах!-Как-же
      Все-Мы-
Ошибались!-
Как-Жаль!-
  Прощай.......
-А на дворе-
Зима-Зима-
И ветер
Холоден и
Колок,
И снег летит-
Метель-Метель-
Сквозь нее
Ели зеленеют-
Заснежились,
Отяжелели-
Их заметает-
Снегом-
     Снегом,-
На белом темные
     Осины-
( Их черных веток
         Паутина-),
Скрипят тревожно
  На ветру-
Зимы суровая
        Картина-
""Зима""-
И в снежной пелене
   Дома,-
И в Сердце
      Лед,
И Сердцу больно-
Все -
( Заморозило-
    Замерзло-),
И снегом все
    Запорошило-
И по земле и
Над Землей....
И кажется-
Все-все на
         Свете-
Все засыпает-
( Белым) Снегом
-Снегом-
Зима-Зима-
 Метель-
   Метель.....

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.