***

Как много ещё нужно исправить!
Как много ещё нужно успеть.
Хочу по местам всё расставить,
Что-то запомнить, что-то стереть.

Как много масок за жизнь я сменил,
Но настоящего меня, никто не увидел.
Я ведь когда-то, тоже кого-то любил,
В ответ лишь кто-то ненавидел.

Как много в жизни я потерял,
Как мало в этой жизни нашёл.
Как много правды скрывал,
И сам я от правды ушёл.

Как много было целей поставленно,
Ни одной из них, я не достиг.
Терпи, моя душа православная,
Жизнь не история, жизнь это миг...


Рецензии