Ты знаешь...

Ты знаешь он не так умён,
Как бы хотелось пропаганде.
За ним стоит толпа имён,
Способных мыслить по команде.

Так получилось, так свело
Всех неучей в одну упряжку,
Бьются мухой о стекло
Словно пьяницы за бражку.

Таков удел, такая ось,
Всё, как по плану получилось,
С царей такое повелось
И революцией свершилось.


Рецензии