Доченька моя

Поиграй со мной!
Папа мне кричишь.
Поиграй со мной.
Что же ты молчишь.

Ты мне бросишь мяч.
Я его ловлю.
Доченька моя.
тебя люблю.
 

Мой малыш уснет!
На моих руках.
Спи хороший мой!
Спи любимый мой.

И пусть сладкий сон!
На твоих губах.
Душу греет мне.
Ангелочек мой.

Как тебя люблю.
Мне не передать!
Нежно обниму.
И пойдем играть.

Как в песочнице!
Ты построишь дом.
И меня зовешь.
Будем жить в таком.

Годы как летят!
Даже не поймешь.
И ты стал седым!
Внученьку зовешь.

Пролетело все!
Оглянись назад
И не 25, уже 60


Рецензии