Ты скоро вернёшься домой

Ты, будто, оставил свой след –
Ко мне прилетел на порог
Пиона живой лепесток
С подсказкой старинных примет.

Ты скоро вернёшься домой,
И радость ликует в душе.
Предвидя миг встречи с тобой,
Вернулась улыбка ко мне.

Я солнечно-ласковым днём
В глаза твои вновь загляну,
И крепко тебя обниму,
Увидев в них счастье своё.

Рыбацкого судна следы
Впитала одежда твоя.
Я запах морской бирюзы,
Вдохну, обнимая тебя.

Мне очень уютно, друг мой,
Когда ты со мной говоришь
И взгляд твой спокойный лучист,
От близости нашей земной.

И нет между нами вины
От колкого всуе словца.
И полнит взаимность любви
доверием наши сердца.
 


Рецензии
Оля,чудесные строчки;
"Я запах морской бирюзы,
вдохну,обнимая тебя"

Понравилось,от души!

Наталллллли   01.07.2018 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!
Я рада, что Вам понравилось:))

Ольга Гринёва-Малышева   03.07.2018 11:28   Заявить о нарушении