Несколько дней...

Я хочу любить тебя!
Каждую ночь
Встречать с тобой рассветы
И провожать закаты
Мне без тебя
Совсем невмочь,
А на душе
Разыгрались сонаты..!

Не вижу тебя
Уже несколько дней'
Как ощутима
По сердцу разлука
Когда я открою
Знакомую дверь
И вновь мы увидим
-Увидим друг друга!

Я знаю' ты делом своим
Занята,
А здесь только я
И пустая квартира
Как бы совсем
Не сойти мне с ума!
Мне без тебя
Одиноко,тоскливо...

Стою на балконе
Гляжу в небеса
В молчаливой пучине
Звездою надежды
Я вспоминаю
Какой ты была!..
Поцелуи твои
Притягательно нежны!..

Моя любовь!
Любовь моя!
Под стук колёс
Играет пианино
Хочу тебя
Обнять тебя
О'Боже мой!
Как ты красива!

Хочу любить тебя
Каждую ночь!
Провожать закаты,
Встречать с тобой
Рассветы!
Мне без тебя
Совсем невмочь
Я хочу, чтобы ты
Всегда помнила это..!


Рецензии