а куст сирени возле рук

А куст сирени возле рук.
Он кажется влюблялся.
И серебристый вечный звук.
Он в тех полях остался.

И все поля.И все поля.
Что плакали над нами.
И вечный свет,где тополя...
С березовыми снами.


Рецензии