а вот ручей а вот заря

А вот ручей.А вот заря.
А вот еще калитка.
А вот забытая скамья.
А вот....ее улыбка.

А вот простор из тишины.
А вот за далью дали.
А вот березы,что с весны,
Нас в этих снах искали.


Рецензии