Ты можешь быть нежной, как пух лебединый

Ты можешь быть нежной, как пух лебединый,
ты можешь и льдом антарктическим быть,
а можешь остаться неповторимой,
а можем до старости вместе дожить

Ты можешь себя искать в продолжении,
скитаться отшельником, весело жить,
я ж жизнь выбираю в спокойном движении,
так хочется с близким радостным быть!

Ты можешь себе придумать трудности,
найти для себя, такую, как ты,
придумывать вечером всякие глупости,
и рисовать чужие мечты.

Ты можешь всё время искать и надеяться,
что он вот такой, что нужен тебе,

в итоге во всём, ты во всём разуверишься,
хоть локти кусай и завидуй судьбе…
4 05 2018


Рецензии