Нет, я не плачу

Нет, я не плачу,
это просто слёзы,
окровавленные ложью,
скрывающие морозы.

Избитые слова
и нелепая постановка.
Это не игра,
а "небольшая"  рокировка .

Нет, не плачу я,
это просто Брут
правду рассказал,
которую смеют.

Может быть и я,
выгляжу как шут.
Но не играю я,
когда в душе` поют.

Правда. Жалкий я,
нету ничего,
лишь истёртая душа,
в любви ещё чего.

Но знаю, лишь игра,
нет искренности в том,
что плачу иногда,
что в горле целый ком.

Забытая слеза,
исчезла в никуда,
а вместе с ней и я,
когда потеряю тебя.

Нет, я не плачу.
Это просто слёзы,
которую лью ночами я,
ожидаю плохой концовки.


Рецензии