а тот заброшенный забор

А тот заброшенный забор.
А тени,тени,тени.
А даль уходит на простор,
К березовой сирени.

И тишина,что столько лет,
Последней оставалась.
Пришла за нами с тех планет.
И молча попрощалась.


Рецензии