Дочка, мама, бабушка

Слово есть прекрасное, доченька моя
Ты как солнце ясное, доченька моя
Я к тебе родимая, руки протяну:
"Мама, мама, мамочка, я тебя люблю".

Дочка, дочка, доченька, сколько в ней добра
Дочка, дочка, доченька, ласки и тепла
Дочка, дочка, доченька, крепко обниму:
"Мама, мама, мамочка, я тебя люблю"

Только годы мчатся, доченька моя
Мне уж не угнаться, доченька моя
Снова я с любовью руки протяну:
"Баба, баба, бабушка, я тебя люблю."

Внучка, внучка, внученька, сколько в ней добра
Внучка, внучка, внученька, ласки и тепла
Внучка, внучка, внученька, крепко обниму:
"Баба, баба, бабушка, я тебя люблю."

Мама, мама, мамочка, ты на небесах,
И слезинки тают на моих глазах …
"Дочка, дочка, доченька", - откликнется в душе:
"Мама, мама, мамочка, я бабушка уже."

Мама, мама, мамочка, сколько в ней добра
Мама, мама, мамочка ласки и тепла
Мама, мама, мамочка руки протяну
Мама, мама, мамочка, я тебя люблю.


Рецензии