О Любви и Розах-

-Я дарю тебе
           Розу-
Ты возьми,
     Ты возьми,-
А когда прорастет-
     ( корни даст),
Ты в Саду
         Посади-
Будет-
    Розовый Куст,-
( В твоем тихом
        Саду),
И тогда-
Ты меня
    Не+забудь-.
       Не+забудь.....
-В своем тихом
          Саду-
О+бо+мне
        Вспоминай-
Без печали-тоски
(Как потерянный
*****     Рай!)
-Любовь
   -Нашей
       -Жизни
            -Роз............
       


Рецензии