Для родного всегда будет трафик...

Сквозь делами загруженный  график,
Сквозь летящее Боингом время
Для родного всегда будет трафик,
Трафик вместе побыть хоть мгновение.
Сквозь проблемы и сквозь всю усталость,
Сквозь все раны и алые шрамы
Ты подаришь себя хоть на малость,
Перестроив на день свои планы.
Жизнь огромна и точно бессмертна,
Свет искрится у тебя из очей.
Жизнь быстра и сильно мгновенна
И построена из мелочей.


Рецензии
Шрамы... отчего ж не "алые"... авторское...

"Жизнь быстра и сильно мгновенна" - из той же серии)))

С улыбкой, А.П,

Андрей Пшенко   13.07.2018 03:27     Заявить о нарушении