Белолуние

Ах, какая же белая-белая
Округлилась луна над водой!
И мечта, от любви оголтелая,
Переполнилась нынче тобой!

И не спрятаться мне от желания
Эту чувственность губ целовать!
А давала ведь я обещание
Осмотрительность в ночь не терять!

Полнолуние катится-катится,
Да и я – неизвестно куда!
На тебя моя нежность растратится,
Осторожность уйдёт без следа...

Помоги, темнота сокровенная,
Скрыть во взгляде разряд огневой!
Неудержна я в счастье, наверное,
Но как быть, если счастье со мной?!

Я люблю тебя так упоительно –
Только сердце на выброс в груди!
Серебрится земля восхитительно –
Столько ночи ещё впереди!

Мой любимый, моё ты безумие!
Как я рук твоих долго ждала!
И дымит, словно маг, белолуние
На горячие наши тела...

Ах, глаза твои каре-красивые
Не понравиться мне не могли!
Эти звёзды такие счастливые,
Потому что над нами взошли!

26 июня 2018 года 23:37


Рецензии