Послание Президента

Баба-Зина глядит телевизор,
А от туда Путин глядит,
Говорит,что ракеты сделали
И враг нас не победит!

  А у бабы есть почти не чего,
И моль уже съела пальто
И лекарства лишь хватит до вечера
И ей уже похрену всё.


Рецензии