Из старого Впусти, впусти

           И вновь я в гордом одиночестве,
           У ящика с картинками сижу,
           Цыганка со своим пророчеством,
           Но ей я верить подожду

              И пыль протёрта,и бельё постирано,
              И отутюжены последние носки,
              А в дверь стучится так потерянно,
              Одиночество моё=Впусти,впусти=....


Рецензии