Песенка под нос

По острию ножа шагает душа
Смотрит вперёд,живёт не спеша
Тихо под нос себе песню поёт
Как в небе оставил свой след самолёт.
Как крыльями режет он облака
Как скрылась из виду под ними земля
Он,как и мечты,поднимается ввысь
Без которых в жизни не обойтись.
Тихо под нос поёт песню душа
О том,как мечта чиста и хороша
Как в небе оставил свой след самолёт
Что уносит людей вперёд от невзгод.

26.06.2018 г.


Рецензии