Туман любви

Туман любви
Накрыл меня тогда,
Когда была ты рядом
Близко,близко...
По пляжу шли,
Шумел наш океан...
Мы за руки держались,
Что б не смыло.

Бросал я в воздух
Чипсы высоко.
И чайки налетали
С шумом крыльев.
Ныряли пеликаны
Глубоко,
Взлетали
И роняли в воду рыбу.

И бижутерию
С блестящим серебром.
Ты выбирала
С символами Майя.
Марьячи пели
Песню Курасон.
Но целоваться,
Что то нам мешало.

Играет трио
Контрабас с гитарой
Нестройно
Но солирует гармонь.
И жизнь сначала
Только начинается,
Когда в душе
Рождается любовь.

Наверно возраст
Мудростью  трезвил.
И тормозил
Чудесные порывы.
Я это помню,
Вспоминай и ты.
Когда семьей мы
Целый месяц
Наш прожили.

Туман рассеялся.
И нереальность стала.
Простыми буднями обычной суеты.
Ты для меня
Вуаль любви оставила.
Наградой стала мне,
Несбыточной мечты!

Следы смывает
Океан бескрайний.
Другие оставляют там следы.
Время тогда,
С тобой незабываемое,
Ушло в туман,
Но не рассеялось,как дым.


25 марта 2018
3.38 ночи.


Рецензии