Каштаны падают

Каштаны падают
И катятся с горы.
Так годы крутятся,
Остановить нельзя...
Так много времени,
Казалось бесконечные года.
А оказалось,
Могут просто кончится.
Мне жилось просто,
Сложно не хотелось.
Влюблялись,ссорились,
Мирилися легко.
Провеселились,просмеялись,
Повзрослеть я не хотел.
И стерлось прошлое,
Будушим мое.

Я обязательно вернусь.
Когда нибудь вернусь туда,
Где невозможно окажусь.
Крутну назад свои года.
Я обязательно вернусь
В душе надежду сохранив.
И по другому проживу
Свою сожгу как черновик.

Но невозможное-
Константа,это факт.
Хотя бы в песнях
Изменю свою судьбу.
И проживу опять я и опять.
Не хватит жизней,
Что б прожить свою.

6 дек.2017


Рецензии